丽水新湖国际会所|如墨设计

2018-12-28

风格:暂无

面积:1050㎡

造价:0

8836

6

1

308

案例描述

本案以自然设计手笔侧写丽水自然风物,将人与自然和谐与共的意识引进室内,构筑了一个淳和雅静,且具有都市人文风情的宜居生活空间。

丽水新湖国际会所|如墨设计
轻叩大门而入就会被眼前的大堂背景吸引。水墨画是山的写意。淡淡的雾霭,缥缈的浮在山巅,恍如期许的梦幻,石材与山水画卷的碰撞迸发着坚毅的姿态。曾经真切的向往,而今就在眼前。 洽谈区整体空间清朗明洁。石材、金属、木饰面、等材质灵活贯穿其中,在中性色调的空间中点缀时尚跳跃的橙色,平衡出沉稳而不失高贵的特质,体现新时代对生活品质的追求。简约素雅的空间调性且夹杂少许俏皮色彩,在彰显高品味的同时使空间活跃灵动,给人耳目一新的视觉质感和舒适自在的休闲感受。每一件家具都是显得优雅而独特,现代审美得以淋漓尽致的发挥。 优雅的旋转楼梯用灰色大理石,结合弧形茶色玻璃,整个空间美轮美奂。仰视天花造型,等高线形的主题,让楼梯间的现代简约与外围景观相辅相成,营造出新的体验。拾级而上,关于旋转楼梯的故事,形式富于变化的效果,具有趣味性!楼梯间的几何艺术吊灯无拘无束随性错置,引人注目,徜徉当中不觉乏味,只增惊喜,细节处可察设计师细心所在。健身已是一项全民的运动。健身房的接待区大面积以木饰面为主,自然的珍珠木暖色把温暖的阳光引入健身空间,简洁明了的理性线条,勾勒出轻松愉悦的气息。会所的二层为早教中心,纯白色的墙体与木饰面完美的结合在一起,干净素雅,整个空间充满了温馨纯真的氛围。墙上的五彩缤纷的彩色玻璃让教室就像一个太空舱,透过玻璃去探索外面神奇的世界。项目地址:丽水市莲都区中东路江滨路交叉口 设计公司:上海如墨室内工程设计有限公司 设计主创:Jason Chen、Henry Cui 设计团队:Jeffrey
丽水新湖国际会所|如墨设计
丽水新湖国际会所|如墨设计
丽水新湖国际会所|如墨设计
丽水新湖国际会所|如墨设计
丽水新湖国际会所|如墨设计
丽水新湖国际会所|如墨设计
丽水新湖国际会所|如墨设计
丽水新湖国际会所|如墨设计
丽水新湖国际会所|如墨设计
丽水新湖国际会所|如墨设计
丽水新湖国际会所|如墨设计
丽水新湖国际会所|如墨设计
丽水新湖国际会所|如墨设计
丽水新湖国际会所|如墨设计
  • 1
  • 2

    点点赞赏,鼓励下作者吧~

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!

    赞赏
    旅游小镇
    标签 标签

    2018-12-27 19:21:48

    0条回复

    暂不能评论,请您先

    登录

    或者

    注册